Мария словно свет в кромешной тьме...

Мария словно свет в кромешной тьме,
Пробивает ужасную тень пелены мрака.
Мария словно радость в том забытом письме,
Что тогда любовь свою выразила не двояко.

Да, иногда она забывчива и глупа,
Может еще не острожна и остра,
Но, ведь, не любя ее я хуже трупа,
Что сжигают в пламени яркого костра.

Она часто делает что-то неправильно,
Часто пытается стоять на своих правах,
Но верю я, что будет скоро все замечательно.
Жаль только, что сердце у меня до сих пор в ранах.


Рецензии