Два хвоста

-Она взглянула первой на меня!
-Нет, первым я ее увидел!
Постой приятель, хватит ссор
Давай не будем спорить
Чтобы ненавидеть позже
Этот важный разговор.

Какие лисьи ножки!
Смотри, они уходят!
Ты оценил как здорово она одета?
Мне персонально, понравилась
Ее прическа огненного цвета.

Не стоит нам мешаться у нее под ногами
Она конечно сможет и вокруг нас обойти
Но надо дать понять ей что не с врагами
Встречается она на своем пути.

Но что же делать дальше,
Как нам её делить?
Да что ты, братец,
Ее нельзя как дерево
Взять, и распилить!

Смотри, она нас кормит,
Внимание уделяет.
А может быть она
Между нами проверяет
Кто более достоин похвалы?

Опять мы под замком.
За что мы провинились?
За то, что много лет назад
Мы по уши в нее влюбились?

Из пластмассовой коробки, лишь ложная надежда.
Вся технология слепа к нуждам и неуместна
Со стороны хоть и выглядит прелестной
Не может заменить живого существа.


Вся жизнь проходит в томном ожидании
Но у меня есть для тебя домашнее задание
Придумай вальс, или что ей ты скажешь
В словах, с большим трудом восторг свой затая
Когда она вернется к нам
Подпрыгивая от желания нас увидеть и обнять.
Ты главное не печалься, отдыхай.
Ведь до ее прихода не так осталось долго ждать..


Рецензии