Ласковая грусть

Я чувствую ласковую грусть,
Ведь знаю что бы не случилось,
Я все равно к тебе вернусь,
Почуствовать тебя всю милость.

Коснусь я губ твоих прекрасных,
Окоменелостью перстов.
Забыться в поцелуе страстном,
С тобою я всегда готов.

В обьятьях вместе раствориться,
Будто нас небыло совсем.
И в разговорах устремиться,
Напротив всех планет систем.

Не уходи прошу ,помилуй.
Я не устану повторять,
Что я люблю твой взор ,столь милый,
Что не приснится и во снах.

И люблю всю тебя,малыш,
Я твой ходячий недостаток.
Надеюсь ты меня простишь,
За то что я не раз уж падал.


Рецензии