Поддержка

Давайте за руку держать друг друга,
Дарить поддержку и любовь для друга.
Не уменьшая силу мысли, слов.
Дарите счастье, веру и любовь!

Руки касаясь, Вы души коснитесь,
Но только бережно, с любовью окунитесь
В мир человека, что так дорог Вам.
Душа объемна, ни чета словам.

Как окен, она бескрайне глубока,
И в ней так много скрыто и укрыто.
Она полна, пуста и далека,
Близка, четка, местами чуть размыта.

Руки коснувшишь, заглянуть рискните
В души обитель, в сердце, словно в дом.
И ласково его обогатите
Своим вниманием, заботой и теплом.

Держите за руку друзей, держите честно,
Проникновенно, искренне, всерьез.
И там где было душно, было тесно,
Мир запоет мечтами сладких грез.


PS: В качестве иллюстрации - моя картина "Ромашки", акрил, масло, холст, 2017


Рецензии