Если ты останешься живой,

Если ты останешься живой,
Все слова останутся, наверно.
Выйдут на дорогу за тобой
Первыми,
Когда ты будешь первым.
Если нет тебя – и их здесь нет,
Будут ждать другого
Понемногу.
Так устроен мир на склоне лет,
Так к любви нам ближе,
Ближе к богу…


Рецензии