В облаках, где-то там

           *****      

В облаках, где-то там высоко-высоко,
где нет птиц, самолетов и вообще не летает никто,
появилась из боли, вопреки и конечно на зло
и сквозь муки рождаясь она знала что ей повезло,
уготован ей путь через терни ведущий к добру
и она повторяла я смогу, я смогу, я могу,
принесу вам любовь и растаю в весеннем снегу
я смогу, я смогу, я могу, я дойду!!!!


Рецензии