Продолжение темы 17. У нас свой путь...

         Иван Петрович Чернявский
Мы видим город Петербург в семнадцатом году http://www.stihi.ru/2017/01/02/9325

           ...А осознать нам удалось
           за долгие года,
           что революций и невзгод
           хватило нам сполна?..

Продолжение темы:

Мелькают дни, бегут года,
А изменений нет.
Идём всё время не туда
Уже почти сто лет.

Другие все ушли вперед,
Лишь мы одни в хвосте.
И удивляется народ:
-Правы, быть может, те.

Но нам твердят:-У нас свой путь
И мы его пройдём.
И может быть, когда-нибудь
Мы счастье обретём.

Нам говорят:-Ещё чуть-чуть,
Немного подожди.

Но если пристально взглянуть,
Не те у нас вожди.


Рецензии
С первомаем Сергей!

Любовь Гаус   01.05.2017 12:21     Заявить о нарушении
Cпасибо! И тебя с этим днём!!!

Француз Из Одессы   01.05.2017 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.