Бес. 197 Поуч. 196

 
          О повиновении начальникам и священникам
 
         Ныне Вифлием есть истинный образ неба,- не того , которое украшают звёзды и освещают лучи солнца но того, который оглашают своим пением хоры Ангелов и наполняет Солнце Правды своей беспредельностью.


Рецензии