Лётчик музыка Диев и Баландиков поёт Диев

Как рано / ушла любовь, пришла печаль / как рано!
Как рано / остыла кровь / мне очень жаль / как рано!
Подарок / я получил от жизни свой / подарок.
Подранок / теперь я злой в лесу глухом / подранок

Припев
Без нежных слов я сирота,
Я обезьяна без хвоста,
Я смелый лётчик без ноги.
Судьба злодейка, помоги!
Развей в полях мою печаль / как жаль

Как лето / вошла ты в жизнь мою любя / как лето!
С приветом / остался я после тебя / с приветом!

Примечание 1. Смелый лётчик без ноги разумеется Мересьев
Примечание 2. Баландиков умер в 2016


Рецензии