Высшее искусство

"Я до сих пор люблю тебя,
Не отнимаю это чувство" -
Она шептала уходя,
И это - высшее искусство.

Она сказала : "Извини!
Я не смогу, умру беззвучно!".
Но пусто было там, внутри:
Мне это становилось скучно.

Она кричала: "Так нельзя!
Ну уходи, прошу, любимый!"
Она любила, а вот я
Уже не помнил ее имя.

"Я больше не люблю тебя"-
Она сказала очень грустно
И улыбалась уходя,
Вот это - высшее искусство.

(11 марта 2017)


Рецензии