И..

Вина в нём продолжает жить
По предрассудкам, по наитию
И зеброй полосы и красной нить
И ветви тупиковые развитья

Клокочет в нём и тормошит
С надеждою Чишир без чаепитья
Как будто чип внутри зашит
И требует долива пены в литий

В нём совесть продолжает ныть
В окопе ждёт укрытиЯ
Но дрожжи продолжают плыть
Я соткан, из другого бытия

И листья ветер тормошит
За поводок, как псину, тащит облака
Злой демон в глубине меня ворчит
Я в этом теле нахожусь, пока

Живёт какая то мечта внутри
Фантазия самокритична пилит
Глумится точками над «И»
Дышу Я, горстью звёздной пыли


Рецензии