Бес. 196 Поуч. 195

      

       Когда настанет твой черёд исповедаться, знай что ты должен собрать всю      правду, положить её к ногам начальника и зло больше никогда не приблизится к тебе потому, что растворится в чистоте твоей Живой, Летящей исповеди.


Рецензии