Бес. 195 Поуч. 194 Высота начальства духовного

   
        Высота начальства духовного

       О, Высокого Смирения! О неизреченныя благости ! Бог, сущий превыше небес             нисходит даже до нашего ничтожества, а человек, столь глубоко низринувшийся  через свое падение, возвышается даже до небес!


Рецензии