Даже если попаду на бал

Даже если попаду на бал
Блистать не буду
Золушкой не окажусь
Забьюсь в уголок от стесненья,
             неуверенности,
                волненья
Общенье не поддержу 
И свой шанс опять упущу
И опять в свою
     ничем не примечательную
                жизнь вернусь


Рецензии