Я светлой нежностью дыша

Я светлой нежностью дыша,
Рассвет  в душе своей встречала.
И тихой магией ключа
Открыла новое начало.

Лети спокойно сквозь мечты,
Бери, что жизнь вдруг подарила.
Не сомневайся, не спеши.
Ты знала все, но позабыла...

Так много в мире этом душ.
Мы все пришли сюда за светом.
Но нужно вспомнить что к чему,
И кто ты есть на свете этом.

Потом пойми что хочешь ты,
Оно и будет предсказаньем.
И делай это от души,
Горя свободным, ярким пламенем.


Рецензии