Сорвав стоп-кран

Вижу цель иду к сближенью.
Хватит в жизни поражений!
Сорвав стоп-кран локомотива
Оставлю в прошлом всё что было.

Сближенья с целью - да, возможны,
Чрезвычайно бывают сложны.
Преодолею судьбы преграды.
У небес прошу пощады!

Жизнь - ветра бешеного скорость-
Кто же там её пришпорил?
Без оговорок несёт дальше.
Не допущу в ней лживой фальши.

Прошлой жизни роз бумажных
Развеев пепел вдруг однажды.
Важность жизни понимая -
Загадала в фант желанья...

Вижу цель иду к сближенью.
...Приятны счастья ощущенья.
Два сердца разом поразили
Амура огненные стрелы.

Вечерами чай зелёный,
Бережёт моё здоровье.
Чудодейные беседы
Со своею милой леди.

Счастьем двое унесённых.
Над рутиной превзойдённых,
Ни о чём с судьбой не споря
С головою в любви море.

Сближенья с целью - да, возможны,
Чрезвычайно бывают сложны!...


Рецензии