Скучаю по тебе

Сегодня воздух, как кисель густой
В котором попадаются колючки
100 лет уже не виделась с тобой
И мне ужасно не хватает милой злючки!

Ты можешь улыбаться и молчать,
Ты можешь говорить без остановки.
А можешь громко, яросно кричать
И ненавидеть всех, кто с Борщаговки.

Но только будь всегда-всегда собой!
Люби и принимай себя такою!
Не закрывайся от меня стеной..
Позволь и мне побыть чуть-чуть с тобою!

Мне больно оставаться в стороне,
И не кассаться тебя даже взглядом.
Как-будто я на самом-самом дне
И все вокруг пропитано лишь ядом.

PS: В качестве иллюстрации - моя картина "Милые зарисовки", масло, бумага, 2014


Рецензии