Идиот и шлюха

Они противны и ничтожны
И лишь зараза в глубине,
И все слова их только ложны,
Их честь теперь лежит на дне.

Порой так шлюхой  просто быть
И понимать об этом ей не надо,
Пора давно лицо намыть
И будет в жизнь лишь отрада.

И нет понятия  человеку ,
И нет ума, давно забыт.
Живут они теперь по треку,
Там где в конце мужик убит.

Я ненавижу эти лица
И так тошнит меня порой,
Что может вылезти вся пицца .
Покрою матом, ты не крой .

Умри ты где то в захолустье
И чтоб не вспомнили про вас ,
Мы только вспомним те несчастья,
Которые бывали из-за нас.


Рецензии