я счастливая такая!

Спасибо за чудесные моменты.
Ты поселил их в памяти навечно.
И вечером на кухне с чашкой чая,
С тобой обнявшись, счастливо улыбаюсь.
А помнишь, мы с тобой под звездным небом
Купались в море и, держась за руки,
Ты отпускать тогда меня боялся,
Чтоб только рядом мы с тобой навеки.
А как лепил вареники мне с вишней…
Дарил цветы без повода с улыбкой.
И делаешь сюрпризы и гордишься,
Что я жена тебе, твоя родная.
А на руках носил меня ты сколько…
А я счастливым смехом заливалась.
А помнишь, как писал мне смски,
Слова любви и песни под гитару…
А первый поцелуй, несмелый, робкий.
И в шашки,  шахматы мы сколько раз играли?!
И каждым воскресеньем с наслаждением
С тобой вдвоём мы счастьем упивались.
Смотрели фильмы или вечерами,
Гулять ходили и за руки держались.
Романтика нам души согревает.
Спасибо, я счастливая такая!

6.11.2016


Рецензии
Счастье для двоих - радость для всех!
Великолепный стих! Очень понравился.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   23.06.2017 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое) приятно 😊. С пожеланием любви и счастья!

Екатерина Видман   24.06.2017 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.