Моя девочка

Как рад, что красоту твою
могу глазами я своими видеть.
Как рад, что позволяешь мне себя любить.
Я по утрам пока ты спишь, смотрю
как ты прелестно дышишь.
И не могу поверить в то,
что ты живое существо.
Как будто нарисована и точка.
Не удивлюсь, что с ангелом имеешь ты родство.
Ты моя птичка, милая голубка.
Ты моё счастье, ближе ты всего.
Я так хочу навечно быть с тобою.
И чтобы время не смогло бы изменить тебя.
О встречах наших вспоминаю постоянно
Твой нежный взгляд навеки в сердце у меня.


Рецензии