Северный ветер

Северный ветер душу морозит,
Небо седое, да тучи как волны.
Миг осознания в сердце елозит,
Думал я умный, выходит ноль полный.

Думал не старый, просто в расцвете,
Думал, наивность прошла – не догонишь,
В жизни прочувствовал пряник и плети,
Верил, жар-птицу поймал – не уронишь.

Ты раскатала мое самомнение,
Звезды открыла, да скинула в вечность.
Вставив нож в спину с остервенением.
Стала порочной твоя безупречность.

Северный ветер душу морозит,
Небо седое, как волны лихие,
Миг осознания в сердце елозит.
Страсть – не любовь, это просто стихия.


Рецензии