Вечер

В осеннем сумраке уставшего двора
Влюблённой тенью
Ожидаю встречи,
И,греясь светом твоего окна,
Как часовой Любви
Встречаю ...вечер.
И дождь смывал печаль с лица ,
И время жгло во мне надежду ,
И ты не шла ..
          Не шла!
                Не шла ...
...Не шла моим мечтам на встречу !
А мне мерещится..мерещится
Как дом твой тает..
Из окна
Ко мне спускаешься по лестнице ,
И я схожу....
              только ...
                с ума.!
            


Рецензии