У меня просто не было выбора! Между болью и тобой

У меня просто не было выбора.
Между болью и тобой.
Поэтому-всегда держи гранату.
Не, для врагов, а чисто для себя.
Знай, тебя не пощедят.
Уйди сразу и красиво.
И. Не один.


01.05.2017г. Коля Нилов.


Рецензии