Как ты живёшь?..

Как ты живёшь без любви?
Мне интересно, скажи!
Чем жизнь свою "разбавляешь",
Если о чувствах не знаешь?..


Как ты живёшь без надежды?
Дышишь и смотришь, как прежде,
Взглядом пустым и бездонным,
Словом безликим, "картонным"?..


Как ты живёшь без мечты,
Нежности и красоты?..
Без дружбы и верной удачи,
Праздников жизни, в придачу?..


Как ты живёшь без любви?
Я не пойму, объясни!
Пресной судьбы, - отголоски,
Словно, "пощёчины" броские...


Рецензии