А кто-то поймал его...

А он с тобой просто играл,
наивная, нежная девочка,
глупышка из прошлого...

Ты сердце оставила там...
И бросила душу к ногам
без всяких вопросов...

А он не звонил, не писал,
и жизнью дышал без тебя...
В объятиях с другими...

Ты льдинками острыми слёз
Изрезала в клочья мечту...
И вышло: Л-ю-б-и-м-ы-й...

Давно это было, давно... И было ли вовсе?
Она ожила без него,
Растаяли слёзы...
Уже не наивна, как та... Она осторожно
Бросила сердце с моста...
А кто-то поймал его...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.