353. Нет блеска глаз..

Нет блеска глаз
От Её образа уже
Листы разбросаны,
Зачёркнуты все строчки
И от "люблю тебя"...
Так холодно в душе
Да...и от имени
Остались только точки.

Любовь ушла,
Разбросаны осколки
Как после пьянки...
На душе развал, бардак!
Скребутся кошки,
Воем воют волки...
Любил,старался-
Делал всё "не так"...

Вместо "любимая...
С тобой"-
Одни штрихи...
Признаньем тишины
Я не нарушу..
И ни черта
Не пишутся стихи!...
И дым пожара
Застилает душу...

# IRBIS.


Рецензии