За поздравление спасибо!

За поздравление спасибо!
Мы тоже в празднике живём,
Без всяких ИЛИ или ЛИБО,
Едим и песенки поём…
А под окном бушует митинг
Последних честных стариков
И их подруг,
Таких же тихих
И внуков мелких с ноготков…
Оркестр приводит всех на площадь,
Где Ленин-памятник стоит…
Поговорят…
Куда же проще?
Вся жизнь сейчас летит в петит…
………………………………………..
А город выехал на дачи
Сажать редиску или лук.
Не может наш народ иначе,
Не получается без рук…
 


Рецензии