Как-то странно случилось, ты знаешь

В этом вечернем часу,
Хороводы сомкнулись в оковы.
Мая ноль,но не врет календарь,
Просто нынче сурова погода.

Ты молчишь,хоть и видела тысячу раз,
Мои пестрые,к губкам подходы.
Ты не помнишь,а впрочем как знать,
Твои будни,совсем незнакомы.

Как-то странно случилось,ты знаешь,
Думал память к тебе потемнела.
А она вдруг возьми и очнись,
Я спросил,говорит,что взрослела.

Говорит,что ж погасли так рано?
Я в ответ лишь руками развел.
Выпил кофе,подумал и в крайность,
Да за данные строки присел.

Как же так ты меня отпустила,
Или может быть я отпустил?
А ведь право не суть,суть,что было,
Только мы не сумели развить.

И теперь вот блуждаю,в"названьях",
В разнолетних,прекрасных твоих.
Юность как,все вперед,память слабая,
Обронить,не боимся в пути.

Завтра утром,проснусь и все то же,
Те же запахи,те же слова.
Снова память до рифм растревожит,
Только рядом не будет тебя.


Рецензии