Судьба

Я на вокзале опечален,
А ты на отдыхе с друзьями.
И я разбиты вид убитый.
Великолепна ты и на любые виды.
Давай уничтожай меня родная,
Знаю, делал разные ошибки.
Стою как будто на расстреле,
Твоя стрела пробила стену.
За ней мы прятали обличья
И различались лишь по кличкам.
Но жизнь по местам расставит.
Укажет нужные дорожки.
Судьбой в дороге ты не брошен
И отказался сам от помощи её.
Теперь давай живи как хочешь,
Попробуй выжить бес судьбы.


Рецензии