***

Два тёплых слова сказанных от сердца
Два нежных поцелуя от души
Дарите их в жару и в холод
С утра и до заката
Как две отдушинки земли
Тепло дарить ведь так не сложно
И нежность ту,что от души!  01.05.17.


Рецензии