чарли был роботом

я думаю что я губка и никогда не смогу стать фильтром
я впитываю в себя все истории услышанные давным давно
все книжные мотивы живут внутри меня
все взгляды людей которых я случайно заметил на улице
я-хранилище скорби о том чего никогда не будет со мной
внутри меня паутина с огромным количеством мыслей и слов
ты говорила что это осколки и мы собираем витраж
да ты права
моя голова заполнена настолько сильно всем этим
что мои головокружения вполне имеют объяснение
память заканчивается и фрагменты самоликвидируются
я зависаю
ведь когда в компьютере накапливается огромное количество файлов
он начинает тормозить
потому что с чистыми и хорошими файлами
в память проникают и вирусы
они убивают систему медленно и мучительно
выводят из строя
меня
и я не могу сопротивляться до тех пор пока
до тех пор пока ты не поможешь мне
смени мой жесткий диск
сотри все
оставь только чувства
запиши в мою память себя
спаси меня


Рецензии