Однажды придет Она...

Однажды придет Она...
Тебя заберет Она...
И тело твое Она
Земле передаст навсегда...
Но это еще не конец -
Всего лишь начало пути,
Который ведет наверх.
И нам по нему пройти
Однажды придется всем,
И всем суждено пред этим
Пройти семь кругов затем,
Чтоб чистым предстать в новом свете.
Отсеется Тёмное все,
На атомы распадется,
А Светлое вверх пройдет
И в Огненный мир вознесется!


Рецензии