***

Урок дается ровно столько,
Чтоб мы могли его понять,
Нам надо научиться только,
Уроки жизни понимать.
И всё тогда пойдёт как надо,
Но всё же гладкости не жди,
Чтобы дождаться в жизни сада,
Надо перетерпеть дожди.


Рецензии