Проверь

Точки расставлены, слезы прокисли
Все вдруг остыло, померкло, ушло
Фразы обидные в душу проникли
Там проросли, с ними я заодно
~
Стала мне ночь самой лучшей подругой
С ней мне так просто молчать в унисон
Дарит луна моей ране наружной
Необходимый защитный фасон
~
Он несомненно поможет теперь
Быть хладнокровной, циничной и резкой
Боль не проникнет, попробуй проверь
В ногу со временем, только без сердца...


Рецензии