Город Ангелов

Найду ли я после долгой дороги, белоснежный горный город?
Где, каждый человек ценен.
Тишина и спокойствие, гармония,
Там нет слова война, море спокойное.

Ворота в него открыты не каждому,
Туда просто так не попасть, проснувшись однажды.
И тебя там ждут все близкие,
С которыми вы так давно не виделись.

Там бабушка вместе с дедушкой,
Так, их давно не видел, что одолевает волнение.
Как они там были без меня, все эти годы,
И понимают ли они, что я годами искал к ним дорогу.

Город этот красив, что нет слов, для описания, одни эмоции,
Этот город сотни лет строили.
В нём много нежности и любви,
1 день тут, не в чём не равен тысячам земных.

Я влюбился в его улицы, словно, я тут был уже сотни раз,
Много лиц, и все так приятно знакомые.
Улыбки и веселье,
Много цветов, весеннее настроение.

Эх, прекрасные фантазии, а может реальность,
Пора бы уже взять за правило.

Что мы все однажды там по бываем...


Рецензии