Ждуны

Ждущие чудес от жизни в соне
Шаблоны нереальных городов
Любовь сама ведь точно не позвонит
И он невежд в своем засаленом уме

Так будет дальше все тянуться горы.
И перестанет чувства жарить в унисон
Трактаты убеждений миллионов
Сильней любви что вырасла за год

И не придется снова повторяться
Россия нищая под демоном живет
И реализация будет невозможна
Пока не проснеться спившийся народ

Людей тут дурят глупым попугаем
И загонят в страх в самих себя
И только Ленин был вождем вселенных
Что разгромили их поганый т(р)он

Все дело в общем то в разлуке
Еды монеток веры и любви
Но видит бог придуманный иудой
Что люди верят в мохинацию бибсуд

Хочу тебя я больше не тревожить
И вновь уйти в свои гробы меха
Но если что то вдруг случиться может
Все может возродиться на века

Мне не понять ответы мироздания
Иль все понять иллюзии ума
Я знаю что возбуждает на рассвете
То что я не скажу об.этом никогда

Идет судьба придуманные роли
И все течет в программе у моста
И новых слов чудесное волнение
Я подарю еще быть может для тебя

Иди поплачь посмейся по нарошку
Не исправляй привычки нужны пока
Пойду в себя смотреть на  их экраны грезы
Но будет все же материализована мечта

Сойти с ума на время на немножко
И знать что ты забытая весна
Блуждаешь снова в теле абсолюта
Двух вечных страников нетлености ума

Иди, танцуй и больше возвращайся
У этой сказки не создано конца
И я тебя еще помучаю не множко
И ты меня помучай всё пока

Бурлит сегодня праздная дорожка
И я грущу и радуюсь симу
И мы живем на разных остановках
И переключаем пультиком свою

Ты веришь в суть написанного слова
А может это все мираж
Меня читают разные лиолы
И я запутываю этот маскарад


Рецензии