Друзья уходят

Вчера, 30 апреля, из С.Петербурга пришла печальная весть.Ушёл мой друг который был в сети под именем Vimana Time - Виктор Федорович...  Девять лет дружбы... Совсем недавно поздравляла с Днём рождения и, вот, ещё одна ниточка оборвалась.........

Друзья уходят виртуальные
В ПростРАнство Неба синеокого...
А слёзы... катятся... реальные
От огорчения глубокого........


Рецензии