Ночи...

Вспомни наши ночи.
Светила яркая луна,
Мурашки нежно плыли,
У жгучего костра.

И нам хотелось одного,
Побольше бы друг друга.
Нам было хорошо!
Дорогу к нам, не знала скука.

Я так хочу тебя обнять!
Закрыть глаза и не было всего.
Заветные слова сказать,
Прижав у сердца своего.

И я уверен точно!
Что ты скучаешь как и я...
От сердца ключ, замочный,
Хранишь лишь для меня.

                1.02.16


Рецензии