Я любила его глаза

Я любила его глаза,
Они самые чистые в мире.
Знала, что дальше нельзя,
Идти без него в жизненном тире.
Я бы все подарила ему,
Этот космос и лазурное небо.
Только вот зачем не пойму,
Если он в душе моей не был.

(03.04.17)


Рецензии