Еду еду детская песня музыка Диев и Баландиков

Еду еду / задом наперёд.
Кто так сможет / в детство попадёт
Еду я верхом на раке / и на бешеной собаке
И на двух огромных свиньях / и на осле

Припев
Слышу жаворонка пенье / и кошачее шипенье,
Вижу горы в белых шапках / гуся на гусиных лапках,
Муравьиные тропинки / родниковые песчинки,
Ежевику-объеденье / и ещё велосипед

Еду еду / в лунной желтизне.
Еду вижу / будто бы во сне,
Как танцует рыба с раком / как осёл поёт собакам,
Как свинью целует в рыло / бурый медведь

Примечание 1. Единственная моя детская песня (привет Шаинскому)
Примечание 2. Баландиков умер в 2016


Рецензии