Дети бытия

Цветы блаженства и ненужности,
вы не умеете батрачить,
в мышленьи есть изъян недужности,
и опасаясь напортачить,

спасаетесь самоповинною,
капитуляцией сердечной,
тогда над вашей половиною
восходят целостность и вечность,

не верьте ужасу и панике,
доверьтесь постоянству правды,
любовь сильней плетей и пряников,
агрессий, похоти, досады,

она рождается внутри
из мрака проблеском зари.


Рецензии