И так приятна преданность и верность..

Я не имела притязаний,помнишь,
И не ждала,как манны,обещаний,
И не сидела над душой,как сторож,
Боялась бесконечных ожиданий..

Всё понимала,недосуг,причины
Настолько,время драгоценное скрутили,
Любимым делом заняты..мужчины,
И вечером спешат к автомобилю..

Домой,к приятной тишине,и звукам
Любимой музыки,и это-их свобода,
И можно быть собой,обычным,грубым,
Вдали от глаз,так надоевшего народа..

И можно помечтать,а вот,наверно
Я так бы смог,и для души отрадно,
И так приятна преданность и верность,
Но..только,мне уже,подобного не надо..

И можно вспоминать о ней раз в месяц,
Я,что,обязан..говорил,что занят,
И мир наш,чтобы встретиться,не тесен,
И невнимание,подспудно,ранит..

На свете всё проходит,мы же в курсе,
Забудь о женщине,чтобы скорей остыла,
Не будем в прошлое устраивать экскурсий,
Ты просто,не любил,а я любила..
экспромт


Рецензии