Женщина...

Душой и телом - хороша,
Лицом - красива, миловидна,
И к богу тянется душа,
Живёт на свете не спеша -
Свята улыбка, безобидна.

Лицо умоет из ковша,
И волосы причешет видно,
Мужчины для таких грешат,
Желая победить крушат,
Теряя голову постыдно.

Но не склонится та душа,
Не сдастся силе и обидам,
Любовь ей только хороша,
И может, только так дышать,
Любви сдаётся с гордым видом!


Рецензии