Созвездие

Прикосновения хрупкие и слышу я дыхание громкое,
Возможность чувствовать все это так не скромно мне,
Оставляя мучения все без тебя теперь во мгле,
Сгораю от бескорыстного владения тобой извне…
~
Сомкнутся все вечности Вселенной в единый сосуд,
Когда наши звезды по имени нас назовут,
Благословят нас в созвездие неба ночного,
Запечатлеет галактика всего естества внеземного…
~
Я онемею вдруг, но по-прежнему буду кричать,
От счастья все крапинки, родинки желанно вдыхать,
Просить, умолять, в сотый раз умирать,
Чтоб только позволило небо и в этой жизни нас обвенчать...


Рецензии