Я был азартен

Теперь заклятые враги,
Вокруг остались лишь руины.
Я, как ты видишь, не погиб
И на тебе уже не сдвинут.
Я удаляю номера
И в соцсетях меняю статус.
Я передумал умирать -
Оставь себе мою палату.
Давно оконченный рассказ,
Моя разыгранная карта.
То был удар исподтишка:
Я полюбил, я был азартен.
Но всё прошло, и ты не в кайф,
И ты не то, ошибка в коде.
Так не волнуйся - отпускай...
Пусть упаду, но я свободен.


Рецензии