Одни слова

Одни слова. Ты обещал беспечно
Но это была лишь твоя слепая ложь
В конце концов ты так и не сказал
Что очень скоро навсегда уйдёшь.

Одни слова. Как режут они больно,
Где правда заблудилась по утру.
Знаешь хватит слов, с меня довольно
Больше не пущу  во след слезу.

Буду жить. Сменяя  дни и ночи
Аромат вдыхая роз в саду...


Рецензии