Нас постель навсегда связала

Многоточие, а не точку
Я поставлю в конце романа -
Не одну ещё вместе ночку
Проведём мы с тобою спьяна.

Как напьюсь, так потянет снова
Полюбить тебя - ты же знаешь.
Супротив мне не скажешь слова,
Потому что сама желаешь.

Нас постель навсегда связала -
Не порвать этой прочной связи.
Ты, конечно, не бл.дь с вокзала,
Но не лучше подобной мрази.

Мне такие по нраву бабы -
Безотказные и бухие,
На переднее место слАбы -
С ними ночи всегда лихие.

1.05.17


Рецензии