Коллегам из ЛР посвящается...

Когда в печали милый друг
К тебе придут на помощь:
И он- твой друг, и я - твой друг.
Мы связанны неволей.

Ты не грусти, когда тебя
Вдруг кто- то не поддержит.
А вот случись с тобой беда
Придёт на помощь первым...

Да, не ошибся- это друг.
Его и днём не сыщешь.
Ведь только он ворвётся в круг
И даст тебе свободу.

А вот когда ты попадешь
В беду. Иль худо будет.
Всегда найдут, всегда поймут
Лишь близкие нам люди.

Живи ты так, что б никогда
Не забывал ты друга.
Когда все ок. Когда все в хлам.
Поверь ты только в друга!


Спасибо, Вам, что вы есть, друзья!!! (ЛР)
А.S.Я


Рецензии