Два сердца

Мы оба нежности хотели,
Но как её могли мы дать?
Душа к душе давно летела,
На теле - сургуча печать...

И губы в кровь оба кусали,
Да рвали души на куски,
Что даже Ангелы устали,
Сойдя на землю от тоски.

Сгорая в ревности мученьях,
Ломая пальцы в тишине,
Вымаливыли мы прощенья,
У Господа на едине...

За что? И сами мы не знали,
Просили Господа моля,
От одиночества устали,
Два сердца мучались любя...

В. Примак


Рецензии
Потрясающе! Слов нет,очень сильно написал...

Ольга Сенькина   12.05.2017 03:52     Заявить о нарушении