Любовь длинною в жизнь

Любили телом и душой,
Руками осознав друг друга,
И мир окрасился большой
За гранью маленького круга…

Качели, взмыв в ночную твердь,
Дарили радость от полёта,
И было главным слово ВЕРЬ
И запах верескова мёда…

Когда разлуки кралась тень,
Вздыхая за плечом поникшим,
Как ВЕЧНОСТЬ, становился день,
И кисли в полисаде вишни…

А встречи сковывали нас
В одно объятие стальное,
И звуки вдохновенных фраз
Дарили океан покоя…

Года расселись по купе,
И поезд отгремел по рельсам,
Но жизнь хранила в скорлупе
Стрелу крылатого умельца…

Нам несказанно повезло
Пройти весь путь одной дорогой,
Мы просто всем ветрам назло
Дарили счастье понемногу

Всем, кто встречался на пути,
И грели взглядами прохожих,
Наш дом немало приютил
Озябших в сумраке до дрожи…

Порталы скроют белый след—
Уйдём неслышно по бульвару…
Храня в глазах улыбки свет,
Растаем в вечности помалу…


Рецензии
Что здесь сказать? Можно только позавидовать!) Счастливые люди!
Спасибо, Дмитрий! С теплом.

Александра Сушкина   04.05.2017 19:36     Заявить о нарушении
Благодарствую Александра.....)))))

Дэмъен Кипер   10.05.2017 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.